buscar no site de Prefeitura Santa Cruz do Rio Pardo

Santa Cruz é campeã na Copa TV Tem de Futsal

Publicada em 12/05/2016

A equipe feminina de futsal de Santa Cruz do Rio Pardo venceu ontem o segundo jogo da final da Copa TV Tem. As meninas venceram Marília por 1 a 0 em um jogo muito disputado. O jogo aconteceu na cidade de Bauru. As meninas são campeãs pela terceira vez da Copa.

Na Copa Record as meninas também estão na final e jogam a primeira partida no dia 12 na cidade de Marília. A final da Copa Record também será contra Marília. O segundo jogo acontece no dia 18 no Ginásio Anis Abraz em Santa Cruz.

A partida desta terça-feira foi para testar o coração do torcedor, a partida foi disputada bola a bola e com muitas chances de gol para os dois lados. Santa Cruz jogou mais de 4 bolas na trave, já o ataque de Marília parou muitas vezes nas mãe da goleira Bianca, que também disputa pela Seleção Brasileira de Futsal.

O gol de Santa Cruz aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo. O chute certeiro de Bruna veio de uma bola que sobrou após encontrar o travessão.